mardi 8 septembre 2009

la Bayonnaise n'a pas pris


Prenez 6 toros quelconques (c'est pas bien difficile par les temps qui courrent).Laissez mijoter à l'ombre de chiqueros pendant quelques heures.
Pendant ce temps là prenez un torero mais pas n'importe lequel, un dont l'envie ne se dément jamais et dont le répertoire varié est à la hauteur de sa grande technique.
Habillez le d'or et de lumières et laisser reposer.
Préparez votre arène avec du soleil et une dizaine de milliers de spectateurs, saupoudrez d'une bonne dose d'optimisme.
Sur le coup de 17 heures 30, mélangez tous les ingrédients.Dégustez pendant deux heures.
Attention cette recette facile d'apparence nécessite une grande précison quant au dosage: un peu trop de torero , une viande un peu molle et votre plat peut vite devenir fade!
Juli malgré son talent de grand chef n'a pas réussi pleinement à nous faire apprécier le menu , les produits cornus n'étaient pas assez frais pour que la saveur ressorte pleinement.
On ne lui en tiendra pas rigueur il reste un maestro 3 étoiles.

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